JOSÉ LUIS CEBALLOS CONQUISTA MEDALLA DE ORO EN SALTOTRIPLE

junio 24, 2019

*El atleta mochitense regresa por la puerta grande a las pistas.

El mochitense José Luis Ceballos conquistó la medalla de oro en la prueba de salto triple del Campeonato Nacional de Atletismo Máster que se celebró en la Unidad Revolución de Guadalajara, Jalisco.

Ceballos, quien fue apoyado para este evento por el Instituto Municipal del Deporte de Ahome, participó en la categoría M50 y saltó 9.29 metros para colgarse la medalla aurea.

De 53 años, el mochitense superó a atletas menores (50 años) en una categoría que tiene como tope los 55.

En la segunda posición finalizó Daniel Ernesto Castillo, de Veracruz, quien registró una distancia de 9.29 metros, el tercer lugar fue para el sinaloense Jorge Beltrán (9.18) y el cuarto para el quintanarroense Wilson Chan (8.01)

OTRAS CATEGORÍAS

En M45, el sitio de honor fue para Carlos Medina, de Tamaulipas, con una distancia de 10.30 metros, en segundo concluyó Miguel Ángel Palafox, de Aguascalientes, con 10.24 y en tercero Gerardo Nateras, de Veracruz, 10.12.

El veracruzano Ramón Rodríguez Ramírez se agenció el primer lugar en la categoría M60 con un salto de 9.99 metros, Daniel Cortez, de la capital del país, fue segundo con 8.44, Bulmaro Sánchez, de Jalisco, tercero con 8.41 y Pedro Tapia, también de Jalisco, en cuarto con 7.15.

La categoría M55 se la llevó el neolonés Gerardo Rodríguez, con 8.18 metros.