AHOME LUCE IMPRESIONANTE EN ESTATAL DE OSOS

abril 13, 2019

*Logran su segunda victoria por goliza de 8-0 sobre Culiacán Millán

La selección de Ahome hizo gala de poderío ofensivo al derrotar ocho goles por cero a Culiacán Millán, en actividad de la segunda jornada del Campeonato Estatal de Futbol de la categoría Osos que se celebra en Guamúchil.

El resultado colocó a los ahomenses en el liderato del Grupo “A” con par de victorias y cero derrotas, además de una excelente cuota de once goles a favor y cero en contra.

La oncena dirigida por Julio Quintero, quien cuenta con el apoyo de los auxiliares técnicos Jonás Cárdenas y Arturo Espinoza, abrió el marcador por conducto de Andrés Escalante a los 15 minutos, quien agregaría otra diana a los ’25.

Juan Buitimea es otro de los jugadores con doblete en el partido al concretar a los 19 y 24 minutos, en tanto que Albino Villegas, la gran figura de la victoria en el primer partido ante Muralla Mazatlán, marcó a los ’23.

Enrique Gil agregó una anotación para los ahomenses a los 33 minutos, y Diego Millán se encargó de cerrar la cuenta con dianas a los minutos 42 y 50.

Ahome sostendrá este sábado su tercer compromiso de su fase eliminatoria a partir de las 11:00 horas ante Mazatlán IMDEM, después de que Culiacán Municipal enfrente a Culiacán Prodemu a las 8:00, Culiacán Millán a Guasave a las 9:00 y Muralla Mazatlán a Salvador Alvarado a las 10:00.

Las semifinales están programadas para este mismo sábado. A las 18:00 horas se enfrentarán el primer lugar contra el cuarto, mientras que a las 19:00 el segundo contra el tercero.

Los ganadores chocarán el domingo por el campeonato a las nueve de la mañana.